кругозор

внушают нам летают НЛО
а мы развесили все уши
по сути нам всё это все равно
лишь бы не лезли в наши души

не нужен нам конфликт на Украине
не нужно обнищание и война
мы сами развалили и гнем спину
виноватых ищем как всегда

повсюду безнаказанность и хамство
элиты оборзевший кругозор
сравнял понятия в пространстве
стал выше Бога хоть сам вор

ненужные дворцы жизнь в барстве
многоэтажные трущебы новый век
и унижение как в рабстве
раз не элита то не человек


Рецензии