Берегите Президента!
От наветов злых и бед защитите!
С девяностых стал для нас он стеною,
И сейчас не будет здесь за спиною!
И не Бог, не богатырь - просто воин,
Понимания и поклонения достоин!
Знает точно: сам Господь за Россию,
Но себя не выдаёт за мессию!
Не простой избрали путь - путь тернистый:
Россияне поднялись на нацистов.
Верит Путин в нас, в народ, мы гордимся,
За такого Президента не стыдимся!
Не извне идёт опасность - снаружи,
Олигархам, либералам не нужен.
Напустили темноты исподтиха,
Ведь понятно, какое то лихо!
Голосуем за него всей душою -
Теперь нам суждено встать стеною!
Будет Путин - и будет всё лучшим,
А не выберем - опять шиш получим!
Свидетельство о публикации №124011204076
Он - ставленник Бога!
Обязаны уважать!
Сказано в священных писаниях, что президент берёт на себя 60% долгов государства. Кто на это способен, кроме него?
Никто!
Ладжавати Мила 13.01.2024 16:42 Заявить о нарушении
Благодарю!
Любовь Лодочникова 13.01.2024 17:05 Заявить о нарушении