Зачарованный Лес Бойня

Бойня 28.09
2023 - 12.01.20ц4

   Нам в догонку войско наступает
Поджигает торф сухих болот
Греческим огнем. Своих бросает
Паникой в безумствии народ
В Людском стаде топчется живое,
Подменав споткнувшихся в пути
Всем плевать ребенка иль героя
Тромбовать- лишь только упади!

Нету предводителя и цели,
Смысла нет - кольцом сомкнулся враг....
Жизни б сохранить.... Но не успели
Избежать жестокости атак.

В кураже враг и, вкусив насилья,
Безнаказоностью льется кровь рекой,
В Криках боли, ужаса,  бессилья
В бойню превратился этот бой.

;


В туманах будущего дня
Блуждавших судеб тени,
Еще не пляшут без огня
Вкруг места преступлений,
еще не явствует, где зло
Свои дела проявит
И, неминуемо, оно
Погибелью избавит
Весь этот мир от чьих то снов,
Шагов и заблуждений.
Смерть  тень возьмет
Без лишних слов, 
Лишив жизнь отражений.
И возражений не принять
С мольбами о пощаде.
С  тех кто рожден ей
есть что взять,
Топя в мертвецом смраде.


Рецензии