Ушёл сегодня старый друг...

Ушёл сегодня старый друг,
Земля беднее стала вдруг.
Богаче стали небеса,
Примкнула к ним его душа.

Да, знаю, все мы будем там
От этого не легче нам.
Но верю легче там ему,
Он жил душевно жизнь свою.

Он был достойный сын Земли,
Пора на небо вознестись.
Теперь свободная душа...
Покойся с миром старина...


Рецензии