странно

О сайте Стихи.ру я узнала из радиоинтервью одного священника, к сожалению, не помню имени. А спустя года два, наверное, проснувшись утром, первым что услышала из работающего радиоприемника, был анонс как раз о сайте Стихи.ру. Восприняв произошедшее как своеобразный знак, решила, что однажды размещу там свои стихи.

Сначала я опубликовала только четыре стихотворения и долго не пополняла их количество. Было очень приятно видеть увеличивающееся число читателей этих произведений, ведь я представляла, что где-то, возможно, далеко от меня есть люди, которые сейчас читают их, и это грело мою душу. Я была благодарна и счастлива. И даже с учётом моей, так скажем, безмятежной активности на данном ресурсе, читатели прибавлялись, а значит они интересовались стихами по своей инициативе, что тоже вдохновляет.

Стихи.ру стал для меня первым местом, где я опубликовалась и считаю его своим поэтическим домом, относясь очень трепетно к этому. Здесь комфортная атмосфера для авторов, и можно напрямую искренне общаться с читателями. Благодарю! Спасибо, Стихи.ру!


Рецензии
Машенька! Присоединяюсь к благодарности... здесь мы с тобой встретились...

Наталия Романовская-Степ   13.01.2024 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!!

Мария Камырина   15.01.2024 21:05   Заявить о нарушении