Уроки жизни
Приятию причуд любой погоды,
Гармония всегда царит меж них,
Любезностью пропитан каждый штрих.
У птиц и у зверей, пока живёшь,
Знай своё место, или пропадёшь.
У времени закон - его цикличность,
Движенье - жизнь и пагубна статичность.
А человека сохраняет святость
Душе она приносит счастье, радость,
Там нет ни подлости, ни зависти, ни лжи,
С ней не страшны любые виражи!!!
Свидетельство о публикации №124011203923