Наши новосТЯ!

Артемий Лебедев

/тот самый сын Толстой
Татьяна, какая виртуозно
ругается матом и пишет
книжки, какие ниХто и
не читает, все сами
в соцсетях пишуть!/

обратился к релокантам
/то есть, смотавшимся
за границу!/
и объяснил им
/тоже смачно, как и его
мамаша-хороший учитель!/
что здеся, у нас всё спокойно!

Тишь-благодать, можно
бизнесом заниматься и
сколько угодно!
Так что… возвращайтесь!

А в рекруты не забреють?
-Спросил Артемия молодой
друг, а тот ответил
-Да не волнуйся ты так-желающих
и без тебя хватает!
И денег дают опять же, вдосталь!

И дальше поведал ещё, и ещё
как хорошо на родине зимою!
/Про разорвавшиеся трубы
он умолчал конечно!/
И как весело здеся, и как
прекрасно!

А потом, по секрету тому, что
за границей подробно поведал
как же там плохо и главное
тоскливо!

Но сам Артемий не спешит
надевать военную форму, хотя…
она ему под цвет волос
необычайно подходит!


Рецензии