Чудо - государство
В нём всегда ворью раздолье.
А всему основой было,
Племенное поголовье.
Воровали все без меры.
Ни разборчивыми были.
Если кто-то зазевался,
Из под задницы тащили.
Никогда не брали в руки,
Ни мотыги ни лопаты.
Но однако ни страдали.
Были сыты и богаты.
В воровстве набили руку.
Стали хитрыми как лисы.
Обокравши государство -
Разбегаются как крысы.
Свидетельство о публикации №124011203904