Мамин обормот

За столом сидит копна,
Густо волосом закрыты глаза.
Там видать лишь только рот.
Кто там?..Мамин обормот.

Сегодня модник он лихой,
Ребетенок наш такой.
Насмотревшись в телефон.
-Стану блогером, картон!

Карапузу десять лет
И серьезных мыслей нет.
Лишь одна его забава,
Покричать: эй Мама,Мама.


Рецензии