Страшный сон!

Народная власть ни рублём ни наградой
Всех преданных ей одарить не смогла.
Наверное так для страны было надо.
Зато к карьеристам была так добра.

Что власть аферистам сама ты вручила.
Когда были просто реформы нужны.
И этим бег в прошлое нам отмочила
и вот мы на грани гражданской войны!

Единый Союз-наш рубеж обороны.
А та интер-помощь да где ж она?Где ж?
Товарищ сержант берегите патроны
Мы социализма последний рубеж!

Под дружбу с Россией подложили мины.
О том в ЦРУ неустанно следит.
Стредяют по нам и Хохлы и Грузины.
Но прада она всё равно победит!

К нам танки идут со всего ,что есть НАТО!
Линялый трезуб на покатой броне.
В нас брат с Укрины стреляет -ребята!
Им головы наши сегодня в цене!

Как много за деньги явилось в солдаты.
Теперь кто-кого не понятно вполне.
Но стыдно вам будет когда-то ребята.
Придётся твердить:"Не по нашей вине!"

Потом победителей ,может прославят.
Но надо страну нашу двигать вперёд
А время пройдёт предадут и подставят.
Тут прибыль-отрада.Им быдло народ!

Стяг алый трепещет давая нам силу.
Нам хочется плюнуть в глаза подлецов.
Что губят Россию,что делят Россию
Иль честно погибнуть за дело отцов!

Но В НАТО нам рано готовят поминки.
В единстве народов поддержку найдём.
На свадьбе Вано мы отпляшем лезгинку.
С Петро по Крещатику в Киев войдём!


   2014г.


Рецензии
Интересно взглянуть на точку зрения из прошлого (судя по дате), когда многое уже миновало и изменилось.
Но страшные сны вдвойне страшны, когда сбываются.

Вероника Болдырева   22.01.2024 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваше понимание.Самое опасное ,что СВО из-за нашей нерешительности может обернуться гражданско войной.Такого и врагу не пожелаешь.

Сергей Лутков   22.01.2024 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.