Кто любит стихи
Тот внутренний голос от Бога слышит.
Пиши дорогой след за тобой
Люби и читай стихи за тобой.
Они не увянут, не высохнут в пыль
В себе ты самом поэта открыл.
Ты любишь природу и жизнь
В тебе возникает богатая мысль.
Её закрепи ты рифмой и ритмом
В голосе звонком и чистом.
Пусть люди узнают тебя
Пропустят поэзию через себя.
А Бог, он над нами и видит тебя
Пиши дорогой, читая всё любя.
Свидетельство о публикации №124011203863