Императрице 2

Моя несравненная императрица.
Нападение приведет меня к неминуемому поражению.
Ситуация становиться патовой.
В этой ситуации, я ничего не могу сделать.
Любимая моя императрица,
Вынужден уйти в глухую защиту.
Я не хочу верить в то что Вы плохо думаете обо мне,
Как это делают сейчас другие осуждая,
Не хочу в это верить.
Я верю, что Вы знаете,
Что я самый, самый,
Самый смелый, самый лучший,
И что сломить и сломать меня невозможно.

Ваш Федор Ижорский.


Рецензии
Пусть у меня на волосах, лежит не тая снег,
Но ты моя любимая, как прежде лучше всех.

Андрей Александрович Решетов   12.01.2024 01:27     Заявить о нарушении