Одиночество
Кто боится свободы своей?
Мне милее компании - творчество,
Ведь с собою порой веселей
Иллюзорны бывают влюблённости
Да потёмки - чужая душа
А свои задушевные тонкости
Понимаешь и жизнь хороша!
И не надо кому-то доказывать
Что меня де пора уважать
Помогать размышлять и подсказывать,
А делить с подлецами кровать
Одинокие люди - не жертвы
А творцы вольной жизни своей
Одиноки все люди на свете,
Но признаться нам в этом
Безусловно, всего тяжелей...
Свидетельство о публикации №124011200385
Удачи
Ольга Верле 25.05.2024 19:39 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
И Вам удачи и успехов в творчестве!
Кристина Гранта 25.05.2024 20:04 Заявить о нарушении