Бескорыстно дающим

Так мало искренней любви и теплоты
Среди людей, в иллюзиях живущих,
Для восполнения душевной пустоты
Они как бабочки летят на свет дающих.

Кто полон радости, добра и оптимизма
И доверяет мудрости Творца,
Тот дарит миру благо бескорыстно
И борется за правду до конца.

Конечно, важно кем и где родился,
Ещё важнее, как закончишь путь.
Чтоб опыт прошлого в дороге пригодился,
В гармонии с природой вечной будь.

Кто сердцем чист и не кривит душою,
К тому приходит Божье откровение.
И ложь, и ненависть встречаются порою -
Грехи чужие предавай забвению.


Рецензии