Чему быть, того не миновать

Порою гнев нас ослепляет,
Парализует волю страх,
Вдруг ясный разум затмевает,
Как будто мы идём впотьмах.

Тут стоит нам остановиться,
Законы жизни чтоб понять:
Что по судьбе должно случиться,
Смиренно надо принимать.

И если кто не получает
Того, что благом кажется ему,
Возможно, он не замечает:
Причина в мире есть всему.

Для каждого есть знаки у судьбы,
Их распознать вы вовремя старайтесь,
Не спорьте никогда до хрипоты,
Ищите новые пути и не сдавайтесь!


Рецензии