Где настоящие мужчины?

Воглубине, не знаю где,
Но точно где-то глубоко.
Скрывает в огненной реке
Свою любовь. Ей не легко.
...
Её упрямству нет конца.
В стакане буря - без причины.
Стервозность - грузом из свинца.
Где настоящие мужчины?
...
Респект тому, кто это всё
Воспримет всей душой, полюбит.
На крыльях счастья пронесёт.
И защитит, и приголубит.  В. Л.

    12 января 2024г.


Рецензии