Потерять, чтобы обрести
По родственной духовно половине,
Когда ни капли веры не осталось,
Что можно встретиться с ней ныне,
Когда в толпе не ищешь больше глаз,
В которых бы хотелось утонуть,
Тогда увидишь мир ты без прикрас
И сможешь жизнь свою перевернуть.
Лишь потерявший, снова обретает,
И, отпустив, способен вновь поймать.
Нам каждая ошибка опыт дарит,
Не бойся сам судьбу свою менять!
Свидетельство о публикации №124011203821