В этом доме любят кошек

В этом доме любят кошек,
У каждого отдельный угол.
В шоколаде все живут.
Радость в дом они несут!

Хозяева всегда здоровы
И к докторам они не ходят.
Личный доктор кошки их
И не дадут они болеть.


Рецензии