Пальма в доме

Пальма сдохла от тепла,
Так бывает, спрашиваю?
Тело в пакет выбрасываю,
У батареи говорят жила.

Так и я у батареи, думаю,
Хотя скорее всего, я - дуб,
Отдаю желуди, как зуб
За правду, что придумываю.

А зачем мне пальма в доме?
Я что теория Дарвина?
Нахрена мне это надо.
Я у ангелов на троне!

Попрощалась с малышкой,
Вали, говорю, откуда пришла.
А она мне - понравилась зима,
У батареи в подмышке.


Рецензии