Жужжалка 2. В голове

          Жужжалка в ухо залетела,
          хотя в окно влететь хотела,
          теперь я плохо засыпаю —
          жужжалка в голове летает ...
                Жужжалка
                в голове довольна,
                там места много,
                ей   —   привольно ...
                Сергей Приморский


Жужжалке в голове привольно
лишь только первые мгновения,
—  Я жить привыкла бесконтрольно,
     и в этом плане есть сомнения.

Средь мыслей разных в голове
жужжалка растерялась.
Платок остался на столе,
и плакать отказалась.

Хотела крыльями взмахнуть
(груз мыслей очень давит),
но не смогла сей грех стряхнуть,
он жизнь её отравит.


Рецензии
Грузят мысли в голове,
Что жужжалка в рукаве!

Агата Бахрушина   01.07.2024 19:49     Заявить о нарушении
Очень-очень благодарна, Агата!
Жужжалка сделана из суррогата!
И что ей в голову взбредёт
не знает ни один народ!

Алекс Антонова   02.07.2024 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.