оленёнок

оленёнок внутри сердечка,
наши тайны в моих стихах.
и на путь смотрим вместе млечный,
и держали звёзды в руках.

босоногие мили лунно
исходили с тобой вдвоём.
мы влюблёнными вместе юны
остаёмся вновь с каждым днём.


Рецензии