пластинка в старом городе

пластинка в старом городе
по кругу ходит медленно,
где мы друг другу дороги
и дороги бесценно.

из окон смотрит музыка,
глядит и абажур.
дома вдоль улиц узеньких,
на них тебя всё жду.


Рецензии