Оживи в себе женское

Забываясь в суетливой жизни, ты теряешь женское в себе.
Лишь наедине с собой, лица касаясь, что-то нежное проносится в душе.
Не ухватишь маленькие искры девичьей надежды и мечты,
Словно отреклась от радости и жизни, борешься сама с собой уже.

Вспомни кто ты? Девочка! Не лошадь!
Дочка, Мама, женщина, жена.
В волосах поблескивает проседь…
Да, не молода, но как нежна.

Вспомни смысл землепребывания!
Ты дыхание жизни для детей.
Вспомни те свои заветные желания!
Неужели канули в суете твоей?

Хватит останавливать сердечко,
Затыкать мечтания свои.
Жизнь проходит, ведь она не бесконечна.
Счастье воплоти, оно скучает по тебе.
Ты забыла о себе, о женском.
Что-то ждешь. А штор не открываешь.
Оглядись, ведь ты не замечаешь
Тех, кто рядом.
Ты не замечаешь.


Рецензии