Мясо
Я пушечное мясо,
На нас пробовали ЕГЭ,
Ведьма на метле
Министерством подпоясанная.
Это был две тысячи третий.
Класс был морально не готов,
Наломали дров
Тесты сложные эти.
В КВНе экспериментальные роли,
Видеопоэзия без купюр,
Современного искусства ажур,
Расписанные углем антрессоли.
Я до сих что-то исполняю,
До сих пор я мясо,
С первого класса,
Я другой себя не знаю...
Я не боюсь выделяться,
Я боюсь не выразиться,
Мне не достаточно родиться,
Чтобы просто состариться...
Свидетельство о публикации №124011200369