А может просто Дед Мороз много подарков привёз?

Опять у нас зима такая,
что снег подъезды заметая,
не даёт открыть нам дверь!

Может белый снежный зверь,
что летает над планетой,
был обделён изюмом иль конфетой?

А может просто Дед Мороз
подарков много нам привёз
и прячет их под толщей снега,
чтоб не наткнулись мы с разбега
и не расквасили свой нос,
упав и распластавшись, как поднос?


Рецензии