Папа и сыночек жук

Кто идет на тонких ножках
По проселочной дорожке?
-Догодались? Нет? Скажу
-Папа и сыночек жук.

Прогуляться перед сном,
Они вышли вечерком.
Жук шагает не спеша,
Держит лапку малыша.


Рецензии