За хитробокость вашу, скаредно-

либеральную, хитрОсплетённую
Рассчитываться будет общество
И дети, внуки ваши десятилетиями!

Госдепом США подсчитано коли-
чество РФ-стипендиатов программ
Американских - культурных и

Образовательных и это бешеная
Цифра, но не для Штатов, - для
России! Привязаны доллАрами

Американскими и прочно 80 ТЫСЯЧ
Юношей и девушек из наших с вами
Соотечественников, даже с солидным

довеском!.. Достижение или провал
российской образовательной системы,
Если считать, что она каким-то боком

Сегодня всё же автономна? - При власти
Ельцина её же наизнанку исковеркали, -
Вплоть до изучения в школах

Учебников истории, что издавались
Для детей российских фондом Сороса!!
Отсюда и вопрос, а в том числе и к

Путину: как интеграция, товарищи, в
Западные демократии, - удачно ли?
И экономия за счёт кого, чего и

Соединённых Штатов ли?.. Когда и
если Вашингтон и ЦРУ рассчитывают
Трезво, что при должной обработке

Мозга ЭТИХ тысяч, - они заменят
Крыс, сбежавшихо опрометью на Запад
Российской несистемной оппозиции!**

И рычагами Штаты полагают сделать
Разжигание межнациональной и со-
циальной розни; дискредитации

Руководителей страны и ВОЙСКА, а
Также создание помех на выборах...*
На это уже втихую отпущены и средства...


   *От директора сл. внешней разведки РФ
   **"Нет большего врага у народа, чем
     собственная интеллигенция, воспитан-
     ная потенциальными колонизаторами" -
        Джавахарлал НЕРУ



                12.01.2024


Рецензии