Волшебство любви
И возникает всегда неожиданно,
Она согревает сердца миллионов,
Может быть временно, может пожизненно.
И те, кто всем сердцем её принимает,
Меняют своё отношение к жизни,
Похоже, что люди «на крыльях «летают»,
И верят, что им помогает Всевышний.
Если унизить порой и пытаются,
Она, всё равно, «даёт корни» повсюду,
То, что о ней говорят – разбивается,
Там волшебство есть, спорить с этим не буду…
Свидетельство о публикации №124011203641
Любовь Еренкова 22.01.2024 15:32 Заявить о нарушении
Всех благ!
Борис Цветков 22.01.2024 15:59 Заявить о нарушении