Посвящение творцам

Творец лишь выражает волю бога,
По сути, он похож на проводник,
И если будет тяжела его дорога,
То боль утешит истины родник.

Его руками Бог полотна дарит,
И музыку рождает в головах,
В фантазиях парад планет витает,
Открытия свершаются во снах.

Судьбу проводника не выбирают,
И вдохновение приходит не ко всем,
Идеей одержимый только знает
Кому он жизнью служит и зачем.


Рецензии