Имея веское основание...

Имея веское основание
На ледяное своё молчание,
Снега тянулись до горизонта,
И под зари непокорный взгляд
Холодный полог, как изваяние,
Прикрыл туманом небес молчание...
И лишь заря, словно алым зонтом,
Прикрыла снежной зимы наряд...


Рецензии