Он оставлял ее одну
Когда не мог ее понять.
Ах, как хотелось закричать,
Пока идешь одна ко дну...
Он оставлял ее одну,
Как только дал опять надежду,
И вот, сорвав с нее одежду,
Он отправлял ее ко льду...
Он оставлял ее одну,
И тонко ранил неспеша,
Когда в агонии душа,
Направив злобу, как волну...
Он не давал покоя ей,
Он не давал в себе укрыться,
Она б взлетела, словно птица,
Над гладью ста шести морей...
Он клялся, он же не сдержал,
И честен тоже не был с ней,
Она, будь капельку умней,
Достала б из спины кинжал...
Давал надежду на поддержку,
Давал глоток своей заботы,
А после угнетал остротой...
Был в боли ее мук - отвержен...
И снова принят... Вновь кинжал,
И вновь надежда засверкала,
Вот только в ней души не стало,
Её он часто убивал...
Он оставлял её одну,
Когда его переполняло,
Зло или гордость обладала...
Ведя в беспамятства страну...
Он теперь слушал тишину,
Ни слова нет, ни даже строчки...
Расставив гневно свои точки...
Он потерял свою одну...
©Оля Варяницына
Свидетельство о публикации №124011200360