Прекрасен ветер перемен

Судьбы удары принимай смиренно,
Поскольку в них заключены уроки,
Кто жизнь свою проводит бренно,
Лишь преумножит к старости пороки.

Но тот, кто обладает сильной волей
И отвечает за свои слова,
Тот не отступится и даже с чувством боли
Ползти он будет к цели до конца.

В покое и отсутствии проблем
Обычный человек удачу видит,
Для мудрых только ветер перемен -
Свидетельство, что Бог их не обидел.

Для каждого судьбою уготован
Событий уникальный лабиринт,
Он радости и горя будет полон,
Кто выйдет из него, тот победит!


Рецензии