Спасение в служении
Увы, им не дано понять:
Всё, что от Бога нам даётся,
Обязаны мы щедро отдавать.
Для человека очень важно
Раскрыть талант, дарованный судьбой,
И сильный духом борется отважно
За право быть самим собой.
Но если не служить на благо людям,
А жадно личной славой упиваться,
Как в банке пауки друг другу будем,
Рискуя в одиночестве остаться.
Свидетельство о публикации №124011203569