мой мальчик..

мой мальчик больше меня не любит..
моему мальчику плевать с кем сейчас я -
в каких кабаках, барах и клубах
пытаюсь забыть какого цвета его глаза..

мой мальчик больше не держит меня за руку,
по сторонам озираясь, боясь, что меня украдут.
этого мальчика больше не страшит разлука -
моего мальчика уже не вернуть.

этот мальчик больше меня не любит.
этому мальчику нужно сказать "прощай" -
я в последний раз сожму его руку
и в последний раз запомню глаза..

03.01.2024


Рецензии