Сравнительная азбука. Буква Ъ
Познакомились ведь дома.
Долго хорошо дружили,
Твёрдый знак изобразили.
Развлекались как хотели,
Показать вам знак сумели.
Оцените ловкость их,
Вам твёрдый знак и для других.
Сравнительная азбука начало в сборнике №7
Свидетельство о публикации №124011203555