Пришел и ушел
покой я нашел, и наплюйте
подумаешь делал чего-то
подумаешь вспомнит лишь кто-то
подумаешь кончил бесславно
или для кого-то забавно
а может хотел по другому
хотел посвятить жизнь дому
но воля судьбы не такая
и вот я добрался до края
еще один шаг и свобода
и не интересна погода
и что происходит с друзьями
какими заняться делами
какую накинуть одежду
оставило все, лишь надежда
еще меня держит на свете
на этой огромной планете
и стоит ли ждать снисхожденья?
дождаться иного рожденья?
терпеть окончания века?
или погубить человека?
2022 год
Свидетельство о публикации №124011203528