Частушки
Просто страх!
От космоса до хосписа –
Только шаг.
Кровь бурлила в жилочках
Как рекой.
Хоп! – и ты в носилочках,
Никакой.
За окнА пределами
В пустоте
Небо за деревьями –
В решете.
Птички там, трамвайчики
Да авто.
А тебе до лампочки,
Ты – ничто.
Жизнь такая бренная,
Хлипче чем
Двухэтажка древняя
Номер семь.
Простоит, пожалуй, здесь
Тыщу лет.
Приютит, пожалуй, весь
Белый свет.
Обогреет, высушит
Сироту.
Ну, а после выплюнет
В темноту.
Полетишь вдоль глобуса
Натощак.
Каждому до космоса –
Только шаг.
Ух ты, ах ты,
все мы космонавты…
Свидетельство о публикации №124011203502
Клавдия Ермакова 2 20.01.2024 19:03 Заявить о нарушении
Алексей Василькофф 21.01.2024 12:13 Заявить о нарушении
Клавдия Ермакова 2 21.01.2024 15:13 Заявить о нарушении