Поэты
родить в такие времена, поэта?
чего же нет, тут вздрогнула она
не ожидал другого я, ответа
чтоб не про деньги и вино
и не цеплянье за мирское
то опостылело давно
что бы про истинно живое
чтоб сердце резали слова
чтоб дух живой проснулся
хоть жизнь конечно не нова
но чтобы смысл вернулся
и закачают вновь и вновь
ветра, осенние деревья
в сердцах затеплится любовь
в глазах появится веселье
и золотом покроются поля
и зашумят дубравы
о как же были мы друзья
в суждениях не правы
велик, велик родимый край
не счесть в нем человеков
кого-то в ад, кого-то в рай
в бессмертие поэтов
2022 год
Свидетельство о публикации №124011203486