Один лишь вид меня пленяет
Как хороша в наряде ты.
Твой стройный стан ткань
платья облегает
Ты в нём, как совершенство красоты.
Сквозь ткань просвечивают руки
От тонкой шеи до колен.
Какие сладостные муки
Дарит подвижная твоя тень.
Я не могу сдержать волнения
Когда стоишь передо мной.
Твоё незабываемое видение –
Мой ангел истинный земной.
Свидетельство о публикации №124011203460