Скажу

Скажу сердечное спасибо,
Кто был со мною в этот год.
Душа, что было все вместила
И мыслей пламенный полет.
Минуты разочарований,
Мгновенья радостных побед.
В небесной дали звезд сияний,
Все это жизни моей свет.
И пусть горит звезда не меркнет,
Не мало в жизни еще дел.
Моя любовь живет и крепнет,
За то спасибо, что успел.


Рецензии