Сравнительная азбука. Буква Ъ

Объявление твёрдый знак
Не напишет здесь никак.
Твердолобый он какой,
Знак как видно не простой.

Твердолобость то не грех,
А его большой успех.
Написать мы текст поможем,
Ведь теперь мы это сможем.




     Сравнительная азбука начало в сборнике №7


Рецензии