Без тебя...

На расстоянии тысяч потерь
Чувствую, как тебе плохо, поверь!
На расстоянии тысяч разлук
Чувствую сердца любимого стук.

Да, между нами безумство тревог
И от отчаянья - дверь на замок.
Да, между нами безумство утрат,
И океаны, и горы преград!

На расстоянии я буду ждать.
Буду молиться, любить и взывать
К благословению нового дня.
Знай, без тебя нет ни капли... меня...


Рецензии