Весеннее Настроение

Весна гуляет на просторах,
Любовью тронуты сердца
Волна подымется во взорах,
И счастью в мире нет конца.

В чудесный миг раскроют двери
И аромат цветов манит.
Природа в солнечной капели
Мечтами радужно пестрит.

Витает в воздухе волненье
Колышет листья поутру,
И чувство полное забвенья
Проникнет в души на ветру.

И день-деньской нам улыбнется
И раствориться он сполна.
Сперва весельем обернётся
Потом затихнет, как всегда.

В полночной были нам не спится,
И беспокоятся сердца.
Под звездным небом воплотится
Желанье одного Творца.

12 января 2024 г. 12:58


Рецензии