Журнал спасайте мышь
*Самолет залез на тучу
И хвостату теперь пучит.
*Стерты числа и часы…
*На кустах нет колбасы…
*Ставни –новость – от росы.
*У красот нет долготы…
Зато сажи сколько хошь!
*Тра-та-та бежит вперед.
Правда, задом наперед.
*Честность к вороту прижали
Страхи этим разгоняли.
О ТОМ, О СЕМ
*Жесты с нами, значит, живы.
*Вальс живет, гадай сколь силы.
*Рот раскрыт. На огурец –
Ты тунца не стал бы есть!
*Смех погубит, хохот -- грех.
Слезы выплачет совет.
*Не молчи и не кричи.
Не грачи мы, не грачи.
*Волю дай своей заботе–
И посыпятся все квоты.
*Письму, счету научились,
А козявкам и не снилось!
*Рука отчасти глупа.
Ей бы в помощь батрака.
*Вам осилить это нужно,
Ширь давалась бы и трусу.
*Шлите гимна варианты,
Дадим фору спекулянтам.
*О политике два слова
Больше нету, не готовы–.
*В номере ноль-ноль в числе.
Тет-а-тет у нас на всех.
*Чтобы вас не утомлять,
Вам рассказы не давать.
Лучше в практику свернем,
*В жидкий чай добавьте соль–
Подрастешь под антресоль.
*
*Чтобы голос лучше пел,
Не тревожь его без дел.
*Пошипит ках, – ках – и все
Примчит зависть под крыльцо.
А рулады, переливы
Перейдут у ваши жилы.
*По-крутому чтобы жить
Напужайте мух, девиц.
Пожужжат одни. Другие
Будут хлопать по их крыльям.
*У советов нет конца –
Начнём завтра из конца.
.
УСМЕХНЕМСЯ
во весь рот
*Сядем попою на струны
И отпустим в воздух думы.
*Побежали ноги сами,
А иное растеряли.
*Топот ног и смех в разрыве –
Дайте воду им у сите!
*Чтобы в кухню не ходить,
Есть не буду, буду пить.
И тогда дождей не надо –
Все полью тебе на радость.
*Гав! Кря-кря! Ох-ох,ох!
Ум становится ребром.
Поднатужимся – и вот:
Га-га-га и без хлопот.
*Наш журнал – вина ведро
Покупайте ни за что!
Вы расслабитесь, а мы
Заготовим черенки.
Чтобы всякая неясность
Не дробила вас на части.
*Наш журнал пригож, умен,
Не несет он всякий вздор!
Не крестьянок обучает,
И не спортом развлекает.
Здесь – все практика, расчет…
Покупайте наш вещдок!
Редакция.
Свидетельство о публикации №124011203348