Где небо?

С небом чёрте-что творится
Можно ведь и отравиться
Поднимите к небу лица
Попытайтесь удивиться

Чтоб не сдохнуть, не свалиться
Лучше взять и возмутиться
Лучше перестать бодриться
И в смартфоне веселиться


Рецензии