Отр. из Спасибо Трампу. ч. 4. Пороки обнажил

Они хотят найти у Трампа «русский след»,
но, чего нет, того найти ведь невозможно;
как подчеркнул наш замечательный поэт,
они хотят – «ах, обмануться им несложно»,
У них за главного – тот самый демократ,
жующий жвачку, исключительный Обама;
хоть на холме стоит по-прежнему их град,
войны гражданской им запущена программа.


А где ж Обама сам? – шагает впереди,
за ним идёт старушка Хиллари привычно,
в руках у них борщевики – как ни крути,
с такой программой выходить-то неприлично.
Вот эта пара к тем порокам довела,
что стало пахнуть керосином, как ни странно,
они – из партии «Ослов», а их дела
и привели страну, фактически, к майдану.
Спасибо Трампу, что пороки обнажил,
и все увидели, что там у них творится,
а также кто там всё такое предложил,
что демократии там нет, как говорится.

Они беснуются  за выборы свои,
в которых выбор сделан собственным народом,
клянясь при этом демократии в любви,
ну, а на деле – в том ослиная природа.
Они упёрлись, что у них в системе сбой,
что виноваты в том лишь русские и Путин –
вмешались в выборы, мол, и само собой,
за это санкции накладывать, мол, будем.
Ослы, конечно, не слоны, как говорят,
но наложить на чём стоят, на то и могут,
они накладывать могли б на всех подряд,
но нужно время,  как показывает опыт.


Рецензии