влюбиться легче, чем проститься
в каминный, а не комендантский час,
когда влюбиться легче, чем проститься,
не отпускает время больше нас.
Не те снега. Не те дымы клубятся
над крышами домов, часовен, школ.
Не выпускает кадры итераций
наружу всуе память-частокол.
Нет ничего. Ни прошлого, ни завтра,
a только этот, наступивший день,
на жизнь упавший набекрень,
как, без надежды выпавшая карта.
Свидетельство о публикации №124011203292