Когда тебе станет грустно

Не спеши рвать словами в клочья
Сформированные отношения.
Во вселенной ведь всё очень просто,
Если проявлять уважение.

И когда тебе станет грустно,
Ты уткнешься в подушку смятенно,
Успокоишь внутри свои чувства.
Бунт в душе не приносит решений.

Осознай свою силу в действии.
Обретая радость внутри,
Непременно «погода изменится»,
Вот не веришь, сама посмотри.

Всё здесь связано красной нитью:
За прощеньем приходит свобода,
За свободой красивые чувства,
Огонек в глаза приходит.

Все, что было внутри непременно,
Непременно выходит наружу.
Загляни в себя: чем ты владеешь?
Выбирай что транслировать нужно.

И тогда никакая стужа
не проникнет в сердца любимых.
Формируй только с мудростью мысли.
Формируй как желания, красиво.


Рецензии