Господь

Рассвет стучится,
А мне не спится
Рассвет, Сюжет
Нам миллионы сотни лет
Твой день, твой час
Иисус среди нас
Береги любовь к нему
Он подарит тебе стезю
Ты беги за ним всегда
Будут счастливы твои года
Ты поверь ему прошу
На рассвете молись ему
Верь, ищи, люби ты всех
Господь даст тебе ответ
На рассвете дверь открой
Будет счастье всегда с тобой!


Рецензии