Не люблю рамки

Не люблю рамки
Ни в произведениях,
Ни в прикосновениях,
Надетые маски.

Картины прижатые,
Поведение по свистку.
Куда хочу, туда и иду,
Побитые вожатые!

Стихи лучше такие,
Говорит редактор
И покрывается матом.
Глаза большие.

Рамки в браке?
А нахрена мне брак,
Чтобы носить фрак?
Свободу дайте!

Держи, летим?
Летим любимый!
Город красивый
Без рамок, кричим.


Рецензии